Голливудская актриса Шарлиз Терон в интервью американскому журналу Elle назвала своего шестилетнего сына Джексона дочкой.

43-летняя звезда Голливуда усыновила мальчика из ЮАР в 2012 году и девочку из США в 2016 году. Рассказывая о своих детях Терон назвала обоих девочками. Поклонники начала задумываться о том, не является ли один из детей Шарлиз трансгендером.

"Я смотрю на своих красивых двух девочек и у меня появляются те же опасения, что и у любой другой матери. Я хочу, чтобы они были в безопасности и, чтобы у них была возможность реализовать весь свой потенциал. Каждый раз, когда я чувствую угрозу, я просто теряю над собой контроль. Я могу убить за них", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Показать еще

Примечательно, что журнал Elle также называет Джесона дочерью актрисы. Девочкой Джексона также называет американское издание US Weekly. Британский Daily Mail выпустил материал о том, что Терон воспитывает Джексона как девочку.

Ранее актриса уже подвергалась жесткой критике за то, что ее сын регулярно появляется на публике в платьях и другой одежде для девочек. Как видно по фото, у Джексона также длинные волосы.

View this post on Instagram

#jacksontheron #charlizetheron💋👏🎉 #CharlizeTheron

A post shared by Leo (@charlizetheronleo) on

Напомним, голливудская актриса Шарлиз Терон недавно посетила светское мероприятие, на котором затмила всех. На вечере ELLE Women in Hollywood в Лос-Анджелесе 43-летняя Шарлиз появилась в смелом наряде с глубоким декольте.

Как сообщал "Знай.ua", 43-летняя американская актриса и модель Шарлиз Терон появилась на обложке журнала Elle.

Также "Знай.ua" писал, кто из звезд так и не смог найти себе пару.