43-летняя американская актриса и модель Шарлиз Терон появилась на обложке журнала Elle.

Терон позировала в белой блузе, приоткрывающей бюст, жакете от Saint Laurent и джинсах. Выглядела актриса просто умопомрачительно.

В интервью актриса высказалась о двойных стандартах в Голливуде.

"Женщинам приходится работать намного больше, чтобы избежать провала. Это не так критично, когда главная ставка делается на звезду-мужчину. Более того, когда фильм по какой-то причине оказался не таким успешным, как рассчитывали, то про него говорят, что дело в нем самом. Когда же та же ситуация оказывается с фильмом, где главную роль играет женщина, то тогда винят ее", - говорит артистка.

Кроме того, актриса высказала свое мнение насчет недавнего скандала с Харви Вайнштейном.

"Когда я оглядываюсь назад и думаю о своем опыте с ним, о том, что я чувствую к нему – мы не хотим просто идти по предположению, но были определенные вещи. Это заставило меня взглянуть на мои доверительные инстинкты лучше. Это момент, когда мы все перевоспитываем себя. Не только мужчины, но и женщины", - сказала Терон.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость выпустила новые клип и песню "Fetish". Так, артистка кардинально поменяла несколько сексуальных образов, позируя то с длинными, то с короткими волосами. Дашу поздравили с премьерой множество коллег по шоу-бизнесу, в том числе и подруга Слава Каминская.

"Дашуля, с премьерой!😍 Образы эти...😍 Один круче другого! Если кому-то не хватает эстетического вдохновения — срочно смотреть, ссылка в профиле @da_astafieva", - трепетно подписала коротенький ролик Каминская.

Напомним, 10 звезд, которые не могут выйти замуж.

Ранее Знай.ua сообщал, что Forbes назвал самую дорогую актрису планеты.

Также Знай.ua писал, 10 знаменитых женщин рассказали о своей любви к красной помаде.