Эти женщины богаты, красивы и знамениты, но это не помогает им быть счастливыми в личной жизни. Они находятся в активном поиске и не теряют надежды обрести свою судьбу. Читайте об этом в материале Clutch.

Анастасия Волочкова

В последнее время Волочкова начала вести себя так странно и одиозно, не удивительно, что вокруг нее не водится серьезных мужчин. Тем не менее, она продолжает публиковать фото дорогих подарков от своих поклонников.

Ольга Бузова

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Ольга Бузова выставила всю свою личную жизнь на публику. Она долго плакалась из-за неудачного брака с Андреем Тарасовым, а теперь запустила шоу "Замуж за Бузову", где ищет себе мужа в режиме реалити.

Анна Седокова

Анна Седокова - мать троих детей от разных мужчин. Максим Чернявский пытается отсудить у нее их совместную дочь Монику. Впрочем, Седокова верит, что вскоре она снова сможет полюбить и услышать подвенечный звон колоколов.

Анна Семенович

Завидная фигура не приблизила 38-летнюю Семенович к ЗАГсу. Анна утверждает, что пока не готова к браку.

Анфиса Чехова

После развода с Гурамом Баблишвили, Анфиса похудела и похорошела. 40-летняя Чехова не теряет надежды снова выйти замуж.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг всегда ставила карьеру на первое место и утверждала, что брак для нее — не главное. Однако, недавно она начала говорить о том, что хочет детей.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон никогда не была в браке, но на данный момент она воспитывает двух приемных детей — Джексона и Августу.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер верит в святость брака и в то, что это должно быть только раз в жизни, а потому и не торопится под венец.

Наоми Кемпбелл

Наоми Кемпбелл встречалась с Майком Тайсоном, Робертом Де Ниром, Хоакином Кортесом, Адамом Клейтоном и Ашером. Но ни один из этих мужчин не протянул с ней до венца.

Хелена Бонем Картер

Тим Бертон и его муза никогда не состояли в браке, хотя у них и было двое детей. В 2014 году Хелена и Тим расстались, открыв себя для новых отношений.

Напомним, топ успешных голливудских звезд, которых безжалостно гнобили в школе.

Ранее Знай.ua сообщал, 5 немолодых, но горячих звезд без штампа в паспорте.

Также Знай.ua писал, 10 знаменитых женщин рассказали о своей любви к красной помаде.