Не все знаменитости получили признание и славу с легкой руки. Многим пришлось изрядно попотеть ради этого. Наверное, не многие задумывались, что успешные и знаменитые тоже переживали в школьные годы травлю и издевки от ровесников, но даже несмотря на это смогли добиться ошеломительного успеха.

Джулия Робертс

В подростковом возрасте у актрисы была куча комплексов. Она была достаточно худой, даже угловатой. Кроме того, у Робертс было плохое зрение, поэтому она всегда носила очки. Из-за всего этого у девочки упала самооценка, к чему, конечно же, приложили руку и ее одноклассники. Они постоянно дразнили ее, оскорбляли, критиковали внешность.

Голливудской красотке удалось полюбить свою внешность, лишь когда она увидела себя на экране в кино.

Джессика Альба

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Альба очень часто болела в детстве. Из-за постоянных хворей ей приходилось пропускать школу. Девочка начала отставать по всем предметам. Кроме того, Джессика росла в бедной семье, из-за чего ее всегда дразнили одноклассники.

Ровесники называли Альбу тупицей, неспособной дурой, издевались. На переменах она убегала в кабинет к школьной медсестре, чтобы не слышать обзывательств одноклассников.

Кристиан Бэйл

Будущий Бэтмен в детстве сам нуждался в супергерое, ведь его обижали одноклассники и соседние мальчишки. Его били ногами, кулаками и палками, а Кристиан не мог дать отпор обидчикам.

Вайнона Райдер

Райдер была в детстве очень слабой и худой девочкой, к тому же, сташной скромницей. Ее часто использовали ровесники как мяч для битья.

Однажды ее избили почти всем классом, даже пришлось накладывать швы. Администрация школы поступила очень странно — буллеров даже не наказали, а вот Вайнону исключили из школы.

Том Круз

Из-за жестоких сверстников Тому Крузу пришлось сменить 14 школ. У него были проблемы с учебой из-за дислексии, поэтому учителя на него почти не обращали внимания, а одноклассники издевались и били.

Напомним, ранее мы писали о самых некрасивых детях знаменитостей.

Ранее портал "Знай.ua" писал о звездах, которые лишились всего после пластики.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что учитель демонстративно избил первоклассника.