Во львовской школе произошел весьма неприятный инцидент. Так, в учебном заведении №55 физрук продемонстрировал свои физические навыки на первоклашке.

Мать ребенка заявила, что учитель физкультуры избил мальчика. И добавила, что в день инцидента ее ребенок праздновал свое семилетие.

Как написала на своей странице в Facebook мать школьника Анастасия Винокурова, школа, в которой учится ее чадо, является весьма современной – проектор, индивидуальные парты и прочие атрибуты.

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Но зато можно взять и треснуть ребенка по руке. Конечно, ты же – взрослый человек, учитель, а первоклассник не отпустил сетку по твоей команде. А, нет, Федя, сказал, что просто подошел и ударил. Что надо делать, короче, если ребенок держится за сетку, или бегает, или сидит, или стоит? Правильно, вмазать ему", – возмущается женщина.

По ее словам, ее сын сразу заплакал, классная руководительница его успокоила, а учитель физкультуры якобы извинился, хотя точно утверждать это не может.

"Директор у меня по телефону выяснял, почему Федю ударил учитель. Вроде бы у меня есть нормальное объяснение. И сказал написать заявление, чтобы они провели расследование. То есть я в день рождения своего сына пошла к директору в приемную писать заявление о том, что моего ребенка ударил учитель. Классно, правда?", – добавляет Анастасия Винокурова.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине в ближайшее время введут интернатуру для учителей. Это означает, что молодые педагоги (бюджетники и контрактники) должны будут отработать год в школе под руководством опытных наставников. Такая реформа нужна для того, чтобы будущие учителя адаптировались к работе в школе.

Стоит напомнить, что Верховная Рада намерена ввести штраф до 3 400 гривен за буллинг (травлю). Такого рода наказание будет распространяться на учителей, родителей, воспитателей дошкольных учреждений, оказавших давление на детей.

Напомним, гадкие утята: звезды, которые едва пережили школьную травлю.

Как сообщал Знай.ua, недетские игры: родителям дали новый повод волноваться.

Также Знай.ua писал, ВНО-2019: выпускникам колледжа и ПТУ упростили условия сдачи.