Не у всех звезд жизненный путь был усыпан розами, некоторым пришлось пережить настоящую травлю в детстве. О звездах, которые столкнулись с издевательствами в школьные годы, читайте в материле Clutch.

Джулия Робертс

Одна из самых красивых женщин Голливуда Джулия Робертс в школьные годы не отличалась особой привлекательностью. Она была худой, угловатой и носила огромные очки. У девушки была крайне низкая самооценка, которую еще больше занижали школьные задиры. Интересно, как они себя чувствовали после того, как Джулия стала настоящей красавицей и попала на экраны?

Джессика Альба

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Джессика Альба в детстве постоянно болела, поэтому сильно отставала по всем предметам в школе. К тому же, она росла в бедной семье, поэтому одевалась, мягко говоря, не очень стильно.

Джессика рассказывает, что одноклассники дразнили ее тупицей. Дошло до того, что ей приходилось обедать в кабинете школьной медсестры.

Кристиан Бэйл

Удивительно, но будущему Бэтмену сильно досталось от соседских мальчишек в детстве. Его били ногами, кулаками и палками, а Кристиан не мог дать отпор обидчикам.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер в детстве была очень худой и слабой. Она вспоминает, что однажды ее избили всем классом, пришлось даже накладывать швы. При этом администрация поступила так, что именно Вайнону исключили из школы.

Однажды актриса отомстила своей обидчице, когда та подошла просить у нее автограф. Райдер припомнила случай избиения и послала девушку куда подальше.

Том Круз

Из-за травли Круз 14 раз переходил в другие школы. У него были проблемы с учебой из-за дислексии, поэтому учителя на него почти не обращали внимания, а одноклассники издевались и били.

Напомним, красотка Джулия Робертс провела мастер-класс по уничтожению хейтеров.

Ранее Знай.ua сообщал, Джессика Альба опубликовала свое детское фото. В подписи к снимку Джессика объяснила, что мама хотела отдать ее в модельную школу.

Также Знай.ua писал, 9 мировых знаменитостей, с которыми невозможно работать.