Известная американская актриса Джулия Робертс совсем недавно завела личную страницу в социальной сети Instagram, однако уже довольно быстро научилась общаться с хейтерами.

Об этом пишет The Daily Mail.

Стоит отметить, что в общем она постит фото, селфи и мотивирующие картинки, а еще читает и комментирует.

Известная актриса, буквально на днях ответила бешеным Хейтер, которые плохо оценили ее новый маникюр.

Негативный комментарий Джулия увидела под постом, где сравнивали ее лук с луком легендарной кинодивы Джоан Кроуфорд.

"По моему мнению, Джоан Кроуфорд выглядит значительно лучше, более классически и изысканно, а в Джулии отвратительный черный лак на ногтях!", - написала одна из пользовательниц и неожиданно получила ответ.

"На самом деле это темно-синий лак с гранатовыми кристаллами в качестве основного акцента. На тот случай, если вам захочется отредактировать свой комментарий, изменив "отвратительный черный лак" на "отвратительный синий лак с гранатовыми кристаллами". Без обид", - уточнила сама Джулия Робертс.

К слову, в своем фотоблозі актриса показала мужа и отца трех своих детей, Дэнни Модера, с которым она так редко появляется вместе на людях, что периодически возникают слухи об их разводе.

Вместе с тем стоит отметить, что знаменитая актриса Джулия Робертс завела аккаунт в Instagram всего пару месяцев назад. За это время актриса опубликовала несколько кадров, наиболее обсуждаемым из которых стал последний.

На фото голливудская красотка позирует в объятиях своего мужа Дэнни Модера, с которым они вместе уже 16 лет. Ранее пара уже попадала в объективы фотографов, но никогда не публиковала интимных снимков в социальных сетях.

"Спасибо тебе, лето, что ты сделало нас счастливыми и смелыми", - трогательно подписала Джулия.

Ранее сообщалось, что 50-летняя известная голливудская актриса Джулия Робертс создала свою первую официальную страницу в социальной сети Instagram.

Актриса опубликовала свое первое фото, на котором она сидит на траве с распущенными волосами, в коротких шортах и в черном свитере с надписью "Любовь".

Джулия Робертс - биография, семья, дети, доход

Напомним, беременная Тодоренко "подвинула" Джулию Робертс.

Как сообщал "Знай.ua", молоденькая жена Венсана Касселя сразу после свадьбы снялась в бикини.

Также "Знай.ua" писал, что названо самых богатых киноактрис.