Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко в своем Instagram-аккаунте рассказала о том, что стала лицом всемирно известного бренда Calzedonia.

"Я никогда не могла подумать, что однажды стану лицом этого бренда, Амбассадор которого, кстати, есть одна из моих любимых актрис - Джулия Робертс. Я действительно горжусь началом нашего сотрудничества с Calzedonia. Мне очень близки ценности бренда, семейный дух этой компании, а семья - это самое важное в моей жизни", - поделилась с підписниками телеведущая.


И добавила: "Это сотрудничество с Calzedonia я бы хотела посвятить своей маме, которая всегда переживает, не замерзну я. Мама, знай, что теперь мне никогда не будет холодно, потому что теперь я всегда буду в теплых колготках Calzedonia".

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще


Напомним, известная украинская телеведущая Регина Тодоренко сама того не подозревая спровоцировала целый ураган новостей о ее интересном положении.
Телезвезда прокомментировала предположение журналистов в очень острой форме.

Регина Тодоренко – одна из самых популярных украинских блогеров. Звезда активно освещает детали своей жизни и творчества на странице в Instagram.

Как оказалось, Регина Тодоренко еще и мастер интриги, ведь знаменитость смутила необычной заметкой, спровоцировав волну слухов о ее беременности. Об этом стало известно благодаря сообщениям в украинских СМИ.


Как сообщал ранее Знай.uа, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто выставляет забавные фото на свою страницу в Instagram и делится с фолловерами веселыми случаями. Так, на этот раз артистка показала смешной снимок, позируя в образе страшненької подружки.


Также Знай.uа писал о том, что стало известно, что в Москве прошел торжественный вечер вручения премии Fashion People Awards 2018. Одной из победительниц в этом году стала известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая прославилась с помощью популярной программы "Орел и решка".