Жестокий инцидент с избиением несовершеннолетнего повторился в Одессе.

Кровавый инцидент произошел в одной из Одесских школ. Подростки жестоко избили другого ученика, сообщает полиция.

В результате полученных травм мальчика госпитализировали в больницу.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Правоохранители уточняют, что родственники потерпевшего обратились в полицию в начале недели. Отмечается, что после осмотра ребенка медиками парня госпитализировали в хирургическое отделение больницы, где сейчас проходит лечение.

больница
больница

"Со слов пострадавшего мальчика, травмы ему нанесли ученики школы, где он учится. В настоящее время полицейскими установлены все участники инцидента, следователем назначен ряд экспертиз, причины и обстоятельства конфликта будут выяснены в ходе досудебного расследования", - сообщают в полиции.

полиция
полиция

В результате инцидента было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, девочки, жестоко избившие в Одессе свою ровесницу Софию, до и после этого случая были замечены в издевательствах над подростками.

"Видео с избиением Сони увидела в интернете совсем другая одесситка – Антонина П., которая не имеет никакого отношения к семье Сони. Дочь Антонины П. – Анастасия, за пару месяцев до инцидента с Соней, также была жестоко избита той же компанией девочек – подростков – 13-летней Еленой С., 13-летней Ксенией Т., 14-летней Ириной В. и 17-летней Валерией Ф." - сообщили источники в полиции, передает "Страна".

По их данным, к 15-летней Сони, жестокие девочки били других сверстниц. Что важнее, после нее они успели избить еще одного ребенка, но на этот раз были осторожнее и на видео этого не снимали.


Как писал ранее Знай.uа, виновников зверского избиения школьницы Одессе нельзя будет привлечь к ответственности.

Об этом сообщает Politeka.

Полиция провела разъяснительную работу с девочками-подростками, которые толпой избили свою сверстницу. Однако им не грозит какая-либо форма ответственности или наказания, поскольку они являются несовершеннолетними.

Также Знай.uа писал о том, что правоохранители получили сообщение о том, что отец насилует свою 15-летнюю дочь.