Иногда бывает так, что гены выстреливают не слишком удачно, и у красивых родителей оказываются не слишком симпатичные дети. О самых некрасивых детях звезд читайте в материале Clutch.

Дочь Адриано Челентано

Челентано был очень строгим отцом, поэтому в 18 лет Розалинда вырвалась из-под его опеки и пустилась во все тяжкие. Девушка побрила голову и отрывалась как могла, некоторое время даже побыв бездомной.

Возможно, из нее не получилось красавицы, но Розалинда действительно очень талантливый человек. Она была музыкантом, и художником, и даже актером. Дочь Челинтано не скрывает своей сексуальной ориентации и часто появляется со своими девушками на публике.

Дочь Николь Кидман и Тома Круза

Николь и Том не могли дать дочери своих генов, ведь они ее удочерили. Но, все же, трудно поверить, что дочь одной из самых красивых женщин в мире может выглядеть вот так.

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса

Тонкие черты лица Деми Мур, к сожалению, не унаследовала ни одна из ее дочерей. Они скорее похожи на отца своими массивными челюстями и близко посаженными глазами. Однако в карьере им это совсем не мешает.

Дочь Оззи Осборна

Оззи Осборн и сам не писанный красавец, а его полненькую дочь долгое время буквально травили за ее нестандартную внешность. Но Келли взяла себя в руки, похудела и говорит, что главное - это нравится себе.

Сын Мадонны и Гая Ричи

Многие поклонники считают сына Мадонны и Гая Ричи далеко не красавцем, особенно из-за его стрижки, однако мы находим его вполне симпатичным.

Сын Шер и Сонни

В юности дочь Шер Честити была миловидной блондинкой. Однако, в 30 лет она сменила пол и гормоны сыграли с ней злую шутку, превратив в тучного мужчину.

Напомним, дочь Джоли и Питта выросла копией отца и превратилась в мальчика.

Ранее Знай.ua сообщал, звезды, которые лишились всего после пластики.

Также Знай.ua писал, 5 знаменитый мужчин, которые воспитывают детей сами.