Если мать-одиночка - это довольно стандартное явление, то отцы-одиночки вызывают удивление и восхищение. Читайте в подборке Clutch о знаменитых мужчинах, которые воспитывают детей самостоятельно.

Сергей Лазарев

Поклонники узнали о том, что в Лазарева есть сын только когда мальчику было 3 года. Естественно, их начало интересовать кто же мама маленького Никиты. Этот секрет раскрыл Филипп Киркоров рассказав, что сына Сергею родила суррогатная мать.

Сергей Зверев

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

В далеком прошлом Зверев усыновил мальчика, которого тоже зовут Сергей. В воспитании мальчика звездному стилисту помогала только бабушка.

Однако, Зверев-младший в подростковом возрасте задался целью найти своих настоящих родителей. К сожалению или к счастью, ему это удалось и теперь он почти не общается с приемным папой. Это и не удивительно, по словам сына Зверев всегда наплевательски относился к его желаниям и старался сделать из него звезду, хотя тот совсем этого не хотел.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев стал отцом-одиночкой после того, как умерла его жена — Жанна Фриске. Когда она была беременна, у нее обнаружили рак. Говорят, что в какой-то мере именно это привело ее к смерти - Жана не захотела начинать лечение вовремя чтобы не потерять ребенка. В итоге в два года Платон остался без мамы.

Филипп Киркоров

У Киркорова есть двое детей от суррогатной матери. Несмотря на свою занятость, Филипп умудряется много времени вкладывать в воспитание, развитие и досуг своих любимых детей — Мартина и Аллы-Виктории.

Константин Хабенский

Когда жена Константина была беременна сыном, они узнали, что у нее рак мозга. Несмотря на то, что Хабенский сделал все возможное для того, чтобы вылечить любимую, вскоре он остался отцом-одиночкой.

Напомним, Андрей Данилко сделал неоднозначное заявление о своем уходе со сцены. Он сообщил, что устал, страдает от провалов в памяти и не может выпустить новый продукт.

Ранее Знай.ua сообщал, что популярный певец и по совместительству молодой отец Сергей Лазарев на днях презентует свой душевный и откровенный клип.

Также Знай.ua писал, о детях звезд, которые стесняются своих знаменитых родителей