Дмитрий Шепелев с сыном Платоном отдохнули в Италии. Очевидцы утверждают, что видели телеведущего в компании с таинственной возлюбленной, сообщают российские таблоиды.

Екатерина Тулупова – предположительное имя избранницы Дмитрия, как утверждают в российской прессе. Она является создателем женского клуба «Креативные завтраки».

Пара по-прежнему не комментирует слухи о своих отношениях. Впервые информацию о таинственной подруге Дмитрия Шепелева опубликовали в феврале 2018 года. Пару заметили в Большом театре, но сами знаменитости никаких объяснений по этому поводу не давали.

Данных о Екатерине не так много. По сообщениям СМИ, женщина приехала в российскую столицу из Екатеринбурга. Она училась на факультете дизайна в Московском энергетическом институте. Сейчас Тулупова организовывает креативные завтраки для деловых женщин. Бизнесвумен воспитывает дочь Лизу от предыдущих отношений.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ранее сообщалось, что Шепелева заметили в интересной компании. Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев, который сам воспитывает сына после смерти его любимой, певицы Жанны Фриске, дал поклонникам повод для новых слухов. Звезду заметили в компании загадочной блондинки, с которой он в паре пришел в театр.

Недавно журналисты заметили Дмитрия в Большом театре вместе с загадочной блондинкой. Шепелев сходил на постановку "Манон Леско" с Анной Нетребко и Юсифом Ейвазовим.

Инкогнито предполагаемой спутницы телеведущего было быстро раскрыто. Журналисты уверены, что эта девушка – Екатерина Тулупова, создательница женского клуба "Креативные завтраки".

В Instagram Анны Нетребко появилось видео, записанное во время ужина с друзьями. В кадре появляется Тулупова и Шепелев: молодые люди мило беседуют между собой, и даже по видео понятно, что их связывают довольно близкие отношения. На вопрос о новом романе Шепелев конечно отмалчивается.

Напомним, вдовец Жанны Фриске оставил сына на молодую любовницу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Шепелев запретил сыну видеться с матерью.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж покойной Фриске попался с новой пассией.