Андрей Данилко сделал неоднозначное заявление о своем уходе со сцены. Он сообщил, что устал, страдает от провалов в памяти и не может выпустить новый продукт. В связи с этим всем ему нужна передышка и отдых.

Уходить со сцены или нет? Вопрос остается открытым. Сам же певец прокомментировал это так:

Верка Сердючка — звезда. Она может объявить прощальный тур, а потом вернуться опять. Это в стиле звёзд. Сейчас мы прощаемся, но ещё встретимся,
— заявил Данилко.

Ранее сообщалось, что Данилко в следующем году отправляется в тур, который станет прощальным. Артист не раз делился планами отказаться от популярного образа.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Я всё время себя плохо чувствовал. В таком состоянии ты не можешь расслабиться, поэтому постоянно нужно было пить. Я некоторые годы вообще не помню, с 1998 по 2010 год почти ничего
- рассказал певец.

Возможно, здоровье певца подорвал скандал, связанный с посещением Верки Сердючки конкурса "Новая волна"? Данилко засветился на территории Российской Федерации. Народный артист Украины стал звездой вечеринки, которая была посвящена открытию конкурса.

Под композиции Данилко на закрытой вечеринке танцевали жены российского премьер-министра Дмитрия Медведева и композитора Игоря Крутого. На видео, которое было обнародовано в соцсетях, также засветилась Ани Лорак.

Верка Сердючка на "Новой волне"

Скандал получился знатным, нельзя было просто остаться в стороне и молчать. У Андрея не было сил что-то сказать в свою защиту, по этому от его лица выступил директор Верки Сердючки:

Отмечу, что Андрей не принимал участия в самом песенном конкурсе. Он решил принять личное приглашение от российского композитора Игоря Крутого. Его позвали выступить на закрытом мероприятии, но предварительно никто не согласовывал список гостей
, — подытожил директор артиста Андрей Уренев.

"Знай.ua" сообщает, Лорак, жена Медведева и Лазарев отрывались под Верку Сердючку: видео позора.

"Знай.ua" пишет о звезде: Не могу купить туалетную бумагу: Данилко рассказал, почему уходит.