Скандальная украинская исполнительница Ани Лорак и супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева отрывались вместе с Сергеем Лазаревым под выступление Верки Сердючки (Андрея Данилко) на популярном фестивале в Сочи.

Соответствующее видео опубликовал в своем Instagram популярный российский певец Сергей Лазарев.

Как известно, во вторник состоялось открытие фестиваля "Новая волна" в России. Украинский исполнитель Андрей Данилко, выступающий в образе колоритной Верки Сердючки, отправился на закрытую вечеринку по случаю старта музыкального конкурса в качестве специального гостя.

Совсем недавно вся страна говорила о том, что Данилко прекращает существование проекта "Верка Сердючка", но при этом тайно выступил на мероприятии в РФ, ведь посещение музыкального конкурса ранее нигде не афишировалось.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Лазарев и Лорак зажигательно плясали под знаменитый хит Сердючки "Я не поняла", возле сцены также текст песни подпевала супруга Медведева Светлана.

В комментариях фанаты отметили, что у Данилко после такого "концерта" могут начаться серьезные проблемы. Помимо этого, многих обескуражили движения Ани Лорак во время танца, из-за которых пользователи назвали ее "деревянной".

Сегодня прошел концерт открытия Новой волны 2018. А следом отгремело Afterparty Открытия!! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег! Нас с Каролиной @anilorak Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по-полной! Прошу заметить (!!!!!), что мы Абсолютно трезвы ( тем более , что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева) , Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!)) #Дружба #АниЛорак #СергейЛазарев #АндрейДанилко #ВеркаСердючка #НоваяВолна #дружбанародов #afterparty спасибо за видео Андрею Разыграеву @razygraev

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Напомним, что личная жизнь украинского артиста Андрея Данилко для многих тайна за семью замками. С того времени, как он начал выступать под псевдонимом Верка Сердючка, старался избегать откровенных разговоров. Но недавно один из судей отбора на "Евровидение 2018" решил приоткрыть занавес и поделиться планами.

Шоумен признался, что отдыхает со своей сценической мамой, актрисой Инной Белоконь, которую он называет "близким человеком".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", известный украинский артист Андрей Данилко, который завоевал популярность благодаря образу колоритной Верки Сердючки, рассказал, что некоторые обеспеченные россияне часто приглашают его выступать на закрытых мероприятиях за рубежом - в Париже или Швейцарии.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Андрей Данилко уже в который раз за свою творческую карьеру, и как утверждает – в последний, попрощался со сценическим псевдонимом и образом Верки Сердючки.