Скандальная украинская исполнительница Ани Лорак и супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева отрывались вместе с Сергеем Лазаревым под выступление Верки Сердючки (Андрея Данилко) на популярном фестивале в Сочи. Соответствующее видео опубликовал в своем Instagram популярный российский певец Сергей Лазарев.

Закрытой для посторонних глаз "белой вечеринкой" завершился первый день конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи. Здесь воркуют за столом Филипп Киркоров с Сергеем Лазаревым, тут ест морских гребешков Дима Билан, а там веселится Андрей Малахов. Можно было снять маски и расслабиться, развлекала VIP-гостей сама Верка Сердючка.

Как известно, во вторник состоялось открытие фестиваля "Новая волна" в России. Украинский исполнитель Андрей Данилко, выступающий в образе колоритной Верки Сердючки, отправился на закрытую вечеринку по случаю старта музыкального конкурса в качестве специального гостя.

Совсем недавно вся страна говорила о том, что Данилко прекращает существование проекта "Верка Сердючка", но при этом тайно выступил на мероприятии в РФ, ведь посещение музыкального конкурса ранее нигде не афишировалось.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Лазарев и Лорак зажигательно плясали под знаменитый хит Сердючки "Я не поняла", возле сцены также текст песни подпевала супруга Медведева Светлана. Супруга премьер-министра России из-за хлебосольного стола к сцене прошла на второй песне. Она оказалась знатоком и поклонницей таланта Верки, подпевала всем ее хитам – от "Горилки" до "Хорошо".

Артисты всех мастей жались к жене премьера поплотнее, надеясь мелькнуть в СМИ в компании со Светланой Владимировной, получив тем самым индульгенцию. Жена миллиардера певица Жасмин даже смогла перекинуться с ней парой фраз.

Да и Андрей Данилко "не подвел" – дал полноценный часовой сольный концерт, хотя пригласить его и команду сложно и дорого. В комментариях фанаты отметили, что у Данилко после такого "концерта" могут начаться серьезные проблемы. Помимо этого, многих обескуражили движения Ани Лорак во время танца, из-за которых пользователи назвали ее "деревянной".

Напомним, Пугачевой напророчили одинокую смерть.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Боярская стала шире, фанаты гадают в чем причина.

Также "Знай.ua" писал, что коммунальщики раздели Волочкову до трусов.