Недавно в сети появилась информация о том, что Анастасия Волочкова задолжала 300 тысяч рублей за коммунальные услуги.

Многие знают о том, что знаменитая балерина уже давно живет в Николо-Урюпино в трехэтажном особняке, который, по слухам, ей подарил олигарх Сулейман Керимов.

Известно, что площадь фешенебельных апартаментом составляет около 800 квадратных метров, и их содержание влетает балерине в копеечку.
Волочкова ежемесячно должна оплачивать счет в 60 тыс. рублей за коммунальные услуги.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Однако скандальная артистка уже на протяжении года не платит половину этой суммы за обслуживание поселка - в частности, за вывоз мусора, благоустройство и охрану.
Свое поведение Волочкова объясняет тем, что эти деньги идут "непонятно на что", так как она не получает всех вышеперечисленных услуг.

Звезда сама наняла рабочих, которые убирают территорию. Ее личный двор не нуждается также в благоустройстве и охране, так как особняк балерины оборудован камерами видеонаблюдения.

Адвокат звезды Владимир Комсолев добавил:

Анастасия считает, что управляющая компания, которая отвечает за инфраструктуру коттеджного поселка, где находится шикарное поместье Насти, пытается обобрать ее. Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде она отдавала около 20 тысяч рублей в месяц. Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила, ведь соседи платят за те же услуги значительно меньше. Оказывается, подобный произвол происходит в течение нескольких лет. Представляете, какая сумма набежала кому-то в карман? Речь идет о 1,5 миллионах рублей

Напомним, певица Светлана Лобода, которая уже практически поселилась в России, недавно решила показать свою сестру Ксению. Фото красавицы вызвали небывалый ажиотаж в сети, фанаты намекают: надо беречься, в семье "завелась" мощная конкурентка.

Как сообщал Znaj.ua, популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость вместе с популярной телеведущей Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week. Так, под общим фото артистка обратила внимание на то, что Леся гораздо выше ее и решила пошутить.

Также Znaj.ua писал о том, что скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость запустила новое шоу "Оля", однако с первого же выпуска многие ее фанаты остались недовольны увиденным. Так, артистка анонсировала второй выпуск, в котором гостями стали певица Мишель Андраде и ресторатор Николай Тищенко.