Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость запустила новое шоу "Оля", однако с первого же выпуска многие ее фанаты остались недовольны увиденным. Так, артистка анонсировала второй выпуск, в котором гостями стали певица Мишель Андраде и ресторатор Николай Тищенко.

18.00 сьогодні, Новий канал @oliashow 💌

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

"18.00 сьогодні, Новий канал @oliashow 💌", - лаконично подписала Фреймут. Не всем фолловерам пришелся по душе пост: "Пустая и бессмысленная передача. Ниочем.", "Тупе шоу. Ведуча махнута. До психіатра пора", "Це виклик для телебачення.", "Передача ні про що!!!!! Зліпили все до купи!!!!!", "Не нравится, не те перемены. Попалось видео про работу на заправке - это неадекватно было и юмор здесь не при чем.", "сидела Оля с мужем на кухне и думала что ж ей делать... бабок хоть лопатой греби.. за детьми штат нянь смотрит.. и решили что надо тебе Оля вести очередную пустую передачу ни о чем такую крови тьма тьмущая на голубых экранах! 🤢🤢🤢👎", "Это не шоу,это убогая пародия.Формат-отстой. Хуже только “Ектрасенсы”,которое транслируется глубоко ночью.". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут  решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба. Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.