Российская актриса и дочь знаменитого Михаила Боярского во второй раз станет мамой. Об этом сообщили в питерском Малом драматическом театре, в котором играет актриса. Однако никаких деталей об интересном положении звезды нет.

Стоит отметить, что во многочисленных интервью звезда всегда отмечает, что семья для нее – это главное. При этом Елизавета пока никак не комментирует информацию о своей беременности.

Елизавета Боярская тщательно оберегает от посторонних глаз личную жизнь, зато готова часами обсуждать театр и искусство. Сообщается, что Максим Матвеев планирует взять творческий отпуск. Инсайдеры уверены, что в МХТ им.Чехова, где работает актер, этот отдых связали с предстоящим пополнением в его семье.

Как известно, у Лизы и Максима Матвеева уже есть шестилетний сын Андрей. Они тщательно оберегали ребенка от внимания прессы, поэтому впервые поклонники пары увидели лицо ребенка лишь в 2017-м году. Пока родители заняты на съемках или играют в театральных постановках, с Андрюшей нянчатся Михаил Боярский и Лариса Луппиан, родители Лизы.

Популярные статьи сейчас

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Боярская гордится успехами ребенка. Актриса отмечает его поразительные умственные способности. Она говорит, что мальчик уже умеет считать, читать и даже говорит по-английски.

Более того, муж Боярской Максим готовит завтраки для супруги и охотно публикует фотографии с блюдами в Instagram.

Друзья...Нет ничего круче, чем встать пораньше и приготовить своими руками завтрак на всё семейство...😎, а потом смотреть на довольные, уплетающие твои творения за обе щеки, мордашки...На фото-запеченая овсянка со смородиной и папайей для жены, сырники с домашней нутеллой (пасту своими же руками, совместно с сыном, накануне приготовили !! Вкусно невероятно) и шоколадной гранолой(гранолу купил, признаюсь..😂), а для себя любимого-панкейки с местным, испанским фермерским йогуртом(йогурт тоже купил..🤪)!! Готовка заняла минут 40, а радости потом на неделю вперед!!! Радуйте себя и близких-это заряжает!!! 🤪💪🏽😎👍🏼 #максимматвеев #завтракдлясемьи

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

В скором времени Боярская также сможет отдохнуть. Как сообщили в театре, где она работала, на октябрь спектаклей с ее участием нет.

Напомним, что Михаил Боярский высказал бесценную точку зрения насчет лозунга "Слава Украине", который защитник сборной Хорватии Домагой Вида прокричал на камеру.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Варнава позировала с короткими черными волосами вместо длинных светлых и призналась, что замышляет только шалость.

Также портал Знай.ua писал, что украинская топ-модель Алина Байкова, которая живет и строит успешную карьеру в США, поделилась с подписчиками интимными фото.