Слухи о романе с Кристины Орбакайте и Максима Галкина растут, как снежный ком. На этой почве пользователи принялись искать мотивы этой связи.

Оказалось, что Примадонна имела неосторожность составить завещание. Завещание Алла Борисовна составила в 2013 году, когда сильно болела. В том же году певица купила и участок на кладбище. По этому завещанию все имущество получат Кристина и ее сын Никита Пресняков.

Второму сыну Орбакайте Примадонна не оставила ничего, не смогла ему простить желание жить в Чечне. Орбакайте попыталась вмешаться, но ее мать была непреклонна.

В то же время молодому супругу в завещании Алла Борисовна тоже не оставила ничего, и пояснила, что Максим Галкин женился на ней не из-за материальной выгоды. "Он и сам вполне обеспеченный человек", - говорит певица.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Теперь сеть взбудоражили слухи о романе Галкина и Орбакайте. Пользователи находятся все новые "факты", об этом даже решились высказаться экстрасенсы и астрологи.

Первые уверяют, что любви между Орбакайте и Галкиным нет. "Они, как два кусочка пазла. Ни та, ни другая сторона не собирается жертвовать уже имеющимся, но и хочет прихватить куш оппонента. Кристина намерена использовать Галкина, чтобы после смерти матери добро в виде особняка и нескольких машин премиум-класса не ушло на сторону. А Максим также хочет осчастливить Орбакайте, чтобы ее доля наследства перешла к Гарри и Лизе, о которых в завещании Аллы нет ни слова. Ими движет шкурный интерес", - говорят эксперты.

А вот астрологи уверены, что план этой пары провалится. Алла Борисовна проживет очень долгую и полную страданий жизнь.

"Ее старость будет омрачена предательством Кристины. Она уведет Галкина из семьи и Пугачевой уготовано одиночество. Это опрометчивое завещание, сделанное под влиянием момента, но певица не станет его менять из принципа. Она упряма, как и все Овны", - пророчат астрологи.

Напомним, полюбил другую: стало известно о страданиях Аллы Пугачевой.

Как сообщал портал Знай.ua, почему Кристина Орбакайте ненавидит детей своей матери.

Также портал Знай.ua писал, Пугачева сверкнула плешью перед камерами.