Недавно популярный украинский артист Андрей Данилко, известный всем больше, как Верка Сердючка, засветился на большом концерте в России. Сердючка стала звездой вечеринки, посвященной открытию 17-го фестиваля молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи. Об этом сообщает ТСН.

Андрей Данилко на сцене выступал вместе со своей командой. Под его песни танцевала, и жена российского премьер-министра Дмитрия Медведева, и супруга российского композитора Игоря Крутого.

Видео с закрытой вечеринки российские селебрити выложили на своих страницах в социальных сетях. На сцене вместе с Данилко под его хит танцевала и Ани Лорак.

Многие украинские пользователи были шокированы таким решением певца. И даже потребовали отправить его в Чистилище.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

Однако Андрей Данилко неоднократно подчеркивал, что ездит в Россию лишь на частные приглашения. И по словам менеджера артиста, Андрея Уренева, это выступление было тоже частным.

"Андрей не принимал участия в самом фестивале "Новая волна", а принял личное приглашение Игоря Крутого выступить на частном закрытом мероприятии. Состав гостей с Андреем не согласовывали", - сказал менеджер Данилко Андрей Уренев.

Стоит отметить, ранее СМИ сообщали о завершении карьеры Верки Сердючки. Но после, слухи опровергли.

Пресс-служба артиста Андрея Данилко на официальном аккаунте в Facebook заявила, что слухи о завершении карьеры Верки Сердючки "сильно преувеличены".

В образе Верки Сердючки Андрей Данилко выступает с 1993 года. В течение этого времени было выпущено свыше 20 видеоклипов и более десятка студийных альбомов. В 2008 году Данилко в образе Сердючки стал вторым на "Евровидении" в Хельсинки. С того же года он является Народным артистом Украины.

View this post on Instagram

Сегодня прошел концерт открытия Новой волны 2018. А следом отгремело Afterparty Открытия!! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег! Нас с Каролиной @anilorak Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по-полной! Прошу заметить (!!!!!), что мы Абсолютно трезвы ( тем более , что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева) , Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!)) #Дружба #АниЛорак #СергейЛазарев #АндрейДанилко #ВеркаСердючка #НоваяВолна #дружбанародов #afterparty спасибо за видео Андрею Разыграеву @razygraev

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Напомним, Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, впервые за долгое время выступил в России.

Как сообщал портал "Знай.ua", скандальная украинская исполнительница Ани Лорак и супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева отрывались вместе с Сергеем Лазаревым под выступление Верки Сердючки (Андрея Данилко) на популярном фестивале в Сочи.

Также "Знай.ua" писал, личная жизнь украинского артиста Андрея Данилко для многих тайна за семью замками. С того времени, как он начал выступать под псевдонимом Верка Сердючка, старался избегать откровенных разговоров. Но недавно один из судей отбора на "Евровидение 2018" решил приоткрыть занавес и поделиться планами.