Боишься, что тебе уже слишком поздно рожать? В этой подборке Clutch ты узнаешь о звездах, которые не побоялись последствий и решились на роды после 40.

Моника Белуччи

В 37 лет Монике Белуччи врачи сказали, что вероятнее всего она не сможет стать матерью. Однако через год Моника забеременела от своего супруга, а второго ребенка родила в 45 лет. Актриса ни о чем не жалеет и говорит, что лишь в таком возрасте была по-настоящему готова к материнству.

Холли Берри

Холли сама говорила, что 46 лет — это слишком старый возраст для беременности. Однако жизнь распорядилась иначе, и актриса родила ребенка в 47 лет.

Марина Могилевская

Марина родила дочь в 41 год. Отец ребенка так и остался неизвестным широкой публике. Могилевская утверждает, что нисколько не жалеет, что родила ребенка именно в таком возрасте, ведь сейчас она уже знает себя и что она хочет дать своему ребенку.

Николь Кидман

Своего первого биологического ребенка Николь родила в 40 лет. Актриса заявила, что когда растила своих страших приемных детей, то сама была еще ребенком. Так что, по мнению Кидман, в позднем материнстве есть немало своих плюсов.

Светлана Пермякова

В 39 лет Пермякова предложила своему 19-летнему директору Максиму Скрябину стать отцом ее ребенка, при этом не женившись. Он согласился, и так у пары появилась дочь Варя.

Кортни Кокс

Кортни стала мамой в 40 лет, пережив за три года до этого выкидыш. После рождения дочери, пара еще неоднократно пыталась зачать ребенка, ведь они очень хотели, чтобы у Коко была сестра или брат. Кортни пережила еще семь выкидышей, и, увы, второго ребенка родить так и не удалось.

Лера Кудрявцева

Недавно телеведущая Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка в возрасте 46 лет. Супругу, с которым они будут воспитывать малыша, хоккеисту Игорю Макарову 30 лет. У Леры помимо новорожденного имеется еще старший сын от первого брака — 28-летний Жан.

Напомним, тайна человеческого тела: 20 малоизвестных фактов, о которых вам не расскажут даже врачи.

Как сообщал Знай.ua, мечта миллионов: 43-летняя женщина показала, как выглядеть на 20.

Также Знай.ua писал, жирный фаст-фуд и сладкое: как беременная Регина Тодоренко запустила себя.