Многие звезды уверенны, что стоит им внести незначительные изменения во внешность, как жизнь наладится, а карьера пойдет в гору. Но у некоторых из них напрочь отсутствует чувство меры. Часто они получают роли, благодаря своей уникальности. Но после пластики такие актеры становятся никому не нужными.

Лара Флинн Бойл

Звезда сериала «Твин Пикс» получала множество предложений на съемки в фильмах и сериалах, а потом внезапно решила, что пора сохранять молодость. И буквально лишилась своей красоты – живых глаз, чувственных губ, красивой улыбки. У нее были не совсем идеальные черты лица, но именно они делали ее по-своему красивой. С 2007 года актриса буквально поселилась в клинике пластической хирургии и перестала получать роли.

Лара Флинн Бойл

Микки Рурк

Тот самый случай, когда красивый человек сам лишил себя привлекательности. Внезапно он решил, что нужно избавиться от некоторых последствий травм, полученных на боксерском ринге. Актер «преобразился» после вмешательства, но не так, как ему хотелось. Дальше было еще несколько попыток исправить внешность, но они сделали ситуацию только хуже.

Микки Рурк

Мег Райан

Если вспомнить, какой она была в молодости, можно увидеть, что она явно не соответствовала голливудскому стандарту красоты. Но актриса была симпатичной, миловидной девушкой, получала хорошие роли. Возможно, если бы она не стала сильно вмешиваться в естественный процесс старения, могла бы и дальше появляться на экране, но Мег увлеклась пластическими операциями.

Мег Райан

Мелани Гриффит

Бывшая жена Антонио Бандераса когда-то поставила под угрозу брак тем, что увлеклась пластической хирургией. Он рассказывал, что запретил супруге думать о визитах к хирургам. В 2015 году супруги развелись. А Мелани изменилась до неузнаваемости, сейчас почти не снимается в кино, но хотя бы озвучивает фильмы.

Мелани Гриффит

Рене Зеллвегер

Роль Бриджит Джонс, ради которой актриса быстро набрала вес, раскрыла и ее талант, и красоту. Предложения от режиссеров постоянно поступали ей, но семь лет назад она внезапно пропала с экранов. Из-за подтяжки век и простых омолаживающих процедур актриса перестала быть похожей сама на себя, хоть и сохранила красоту.

Рене Зеллвегер

Тори Спеллинг

Она всегда отличалась нестандартной внешностью, благодаря чему стала популярной и постоянно получала приглашения на съемки в фильмах, сериалах, телевизионных шоу. Однажды она решила исправить внешность, но только сделала ее хуже и завершила карьеру. Звездные роли теперь стали доставаться другим актрисам.

Тори Спеллинг

Напомним, мы писали о 12 фото знаменитостей, которые заставляют поверить в реинкарнацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что хирурги изуродовали Леди Гагу.

Также портал "Знай.ua" писал о звездах, которые бросили своих детей.