Анджелина Джоли, несмотря на большой объем работы и судебные разборки с бывшим мужем, старается вести себя как образцовая мать. На выходных папарацци "поймали" Анджелину и ее младших детей по пути в кинотеатр.

Актриса повела на сеанс 13-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и девятилетних близнецов Нокса и Вивьен. Судя по всему, звездное семейство пребывало в прекрасном настроении: дети весело болтали, Анджелина улыбалась.

Поклонники актрисы всегда обращают внимание на то, как одеваются ее дочери. Из них только одна - приемная Захара, любит платья и все время выбирает женственные наряды.

Биологические же дочки Джоли и Питта предпочитают мальчишеские одежды. Вот и на этот раз Вивьен отправилась в кинотеатр в джинсах, кедах и темно-синей футболке с принтом. Шайло же и вовсе "превратилась" в мальчика, нарядившись в широкие шорты, толстовку и черные кроссовки.

Старшая биологическая дочь звездной пары не так давно сделала новую мальчишескую стрижку и стала еще больше походить на своего отца. Во время этой прогулки ее сходство с Питтом многим бросилось в глаза: Шайло подросла и стала просто копией Брэда в молодости. А мальчишескую одежду это еще сильнее подчеркивает.


12-летняя девочка считает себя мальчиком и всерьез задумывается о смене пола. Родители не противятся идее Шайло расти мужчиной.

Анджелина всегда позволяла своим дочерям выбирать одежду самим, не настаивая, чтобы они одевались как девочки. Шайло уже в трехлетнем возрасте отказалась носить девчачий одежду и стала одеваться так же, как ее брать. А в четыре года девочка заявила: "Называйте меня Джон!" И устраивала истерики каждый раз, когда к ней обращались по-другому.

С возрастом Шайло не изменила своим привычкам: она продолжает коротко стричься и носит брюки вместо платьев. Снаружи ее совершенно не отличить от мальчика.

в Последнее время младшая дочь звезды Вивьен во всем копирует сестру Шайло: отрезала свои длинные локоны и совсем перестала носить платья и юбочки.
Это при том, что до недавнего времени девочка любила носить милые платьица с кружевами и пышные юбочки, но теперь предпочитает мальчишеские штаны, футболки и шорты.

Характерно, что такая смена в гардеробе Вивьен состоялась сразу после разрыва ее родителей. Вполне возможно, что таким образом на девочке сказался стресс из-за их развода.

Напомним, недавно Анджелина Джоли предложила Питту разобраться во всем лично.

Как сообщал портал "Знай.иа", Анджелина Джоли призналась в чувствах к Брэда Питта.

Также Знай.иа" писал, голливудская актриса Анджелина Джоли за свою жизнь сделала много ошибок о которых жалеет.