Похоже, сложный развод голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта набирает все новые обороты и удивляет новыми подробностями скандала экс-супругов. Впрочем, СМИ активно пишут, что отношения знаменитостей начинают улучшаться. Не надумали Брэд и Энжи все наладить?

Об этом пишет портал "Сlutch.ua"

Два года назад поклонников самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта шокировала новость об их разводе. И до сих пор бывшие возлюбленные никак не найдут обоюдного согласия. Особенно больно смотреть, как они, будто играют в перетягивание каната и пытаются отвоевать друг у друга опеку над шестью детьми.

У пары подрастает шестеро детей: трое приемных (13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс) и трое родных (10-летние близнецы Вивьен и Нокс, а также 12-летняя Шайло).

День свадьбы Джоли и Питта

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Судебные тяжбы относительно опеки над отпрысками не утихают с момента объявления о разводе. Только недавно в Сети обсуждали состоялось судебное заседание по делу Джоли-Питт. Суд должен был рассмотреть документ, согласно которому Брэд Питт получит право видеться с детьми через день (не менее 4-х часов в будние дни, а в выходные больше 12-ти). Слушание должно состояться 21 августа, но его перенесли. Западные источники сообщили, что это произошло, так как звезды решили уладить все между собой.

Брэд и Джоли

По данным американских таблоидов, Анджелина Джоли предложила Питту разобраться во всем лично, чтобы не привлекать внимание к этому делу СМИ и мировую общественность. Она считает, что если оба хотят мирного и спокойного существования для своих детей, то из состояния конфликта нужно перейти к более спокойных отношений.

Вероятно именно для этого Брэд Питт наведался к дому Энджи.

"Анджелина решила, что пришло время попробовать уладить ситуацию, и для Брэда это стало большим облегчением. Он полностью открыт к этому предложению. Брэд стремился к мирному разрешению конфликта на протяжении всего процесса, и, кажется, теперь пара достигла того момента, когда они могут вместе создать более спокойную обстановку для детей", – поделился с западными журналистами источник.

Многие поклонники сочли этот жест со стороны Джоли, как шаг навстречу к примирению. Затаив дыхание, они ждут финала этой истории. Впрочем, даже тот факт, что они пошли навстречу друг другу не может говорить о восстановлении отношений между звездами.

Напомним, Анджелина Джоли тайно вышла замуж.

Как ранее сообщал Знай.uа Джоли придумала, как отобрать у Питта детей.

портал Знай.uа писал, Анджелина Джоли призналась в чувствах к Брэда Питта.