Голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли просто пошла войной против своего колишньгго. Она приложит все усилия, чтобы получить опеку над детьми. Впрочем для нее этого мало, она хочет, чтобы Брэд Питт вообще не имел контакта с потомками.

Об этом пишут западные СМИ.

Все говорит о том, что актриса остановится ни перед чем, чтобы получить единоличную опеку над шестью детьми. Для этого знаменитость стала настраивать детей против отца и попросила выбрать ее в этом конфликте.

Джоли с детьми

Американские таблоиды сообщили, что Анджелина Джоли придумала новую хитрую схему, которая поможет ей выиграть суд и потом в Этот раз знаменитость просто начала настраивать наследников против Питта и просит в суде буквально говорить ее словами

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сообщается, что на стороне матери уже 17-летний Мэддокс и 14-летний Пакс. Теперь актриса осталось уговорить еще четверых детей отказаться от отца в пользу Анджелины.

"Она хочет, чтобы все дети говорили судьи, что хотят жить с ней. Она умоляет их!", - сообщает инсайдер американским СМИ.

Добавим, что недавно Энжи зізалась, что не относится негативно к своего бывшего мужа, а наоборот, с нежностью вспоминает о Брэда, особенно в присутствии детей. И даже считает Питта хорошим отцом, которого очень любят шестеро детей.

Смотрите: Почему Питт против того, чтобы бывшая воспитывала детей

Напомним, голливудские режиссеры и сценаристы все как один отказываются работать с Анджелиной Джоли. А виной тому даже не скандальная репутация популярной актрисы, а ее состояние здоровья.

Как сообщал Знай.uа, недавно в сети появилась информация, что актрису Анджелину Джоли экстренно госпитализировали из-за анорексии и нервный срыв. Но, на радость фанатов, эта информация оказалась всего лишь слухами: уже на следующий день Энджи заметили с детьми на прогулке, и выглядела она счастливой и здоровой!

Также Знай.uа писал, что скандальная украинская певица Ани Лорак провела дочку в первый класс в одну из российских школ. Звезда поделилась соответствующим снимком в Instagram.