Дочка пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что у нее депрессия и попросила не напоминать ей о том, как бедно живут люди глубинке. Об этом девушка написала в своем Instagram.

Дочка главного патриота России уже долгое время проживает в Европе и на днях опубликовала большой пост о депрессии "золотой молодежи", то есть детей благополучных семей. При этом отдельно девушка попросила не писать ей о жизни бедных людей в России, ведь это совсем другая тема.

"Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих - это ни что иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодежи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова. У кого-то травмы с детства - не принимали в компании, издевались", - пишет несчастная девушка.

При этом девушка, которая живет в Париже и делится с подписчиками информацией о самых престижных ресторанах французской столицы настоятельно попросила не писать ей про проблемы российских глубинок и том, как бедно живут люди.

View this post on Instagram

Депрессия. Что это - болезнь века, или очередной каприз тех, у кого «все есть»? Пустота внутри - то, на что жалуются тысячи представителей молодежи. Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих - это ни что иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова. У кого-то травмы с детства - не принимали в компании , издевались. У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из «рублевских» школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников. Очевидно, что велика вероятность того, что травма в душе у него останется, и он будет пытаться компенсировать это понтами и лайками, пытаясь доказать себе и окружающим, что он круче остальных. И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это - тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых "благополучных семей". И слава Богу, когда в человеке помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, Радостная. Вот например, я сама - самая веселая их депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья. Но у многих, темная сторона побеждает и тогда это заканчивается наркотиками и игрой со смертью. Многие говорят : «неблагодарные, вам столько дано, а вы ещё чём-то недовольны». Можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии. Человек находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций. Обращаюсь к своим взрослым подписчикам (ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ В КОММЕНТАРИЯХ) ⬇️

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

"И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это - тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых "благополучных семей", - отметила Лиза.

Себя русская патриотка из Парижа скромно называет самой веселой из депрессивных. И отметила, что у нее периоды депрессии сменяются периодами счастья.

Напомним, дочь Пескова рассталась с "папиком" и публикует фото в трусах. Видимо, во Франции у девушки не сохранились духовные скрепы.

Как сообщал "Знай. ua", дочь Пескова поразила откровением. Лиза задалась вопросом, почему кибербуллинг принял такие масштабы.

Также "Знай. ua" писал, что дочь Пескова взволновала сеть. На фото показали все, что нужно знать о двоякости стандартов.