Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в шоу «Лучше всех», которое ведет Максим Галкин. Так, артистка анонсировала выпуск, в котором сразится с детьми.

"Сегодня, в 19:20 по Первому Каналу @1tv выйдет одна из моих любимых передач - «Лучше всех» @luchshe_vseh_official , где у нас будет настоящее и очень серьезное сражение⚔. Без шуточек! Я и Максим Галкин @maxgalkinru , сразимся с очень серьёзными соперниками - Аней и Мишей Бурцевыми 💪🏼💪🏼, и поверьте, это будет даже круче, чем сегодняшний утренний бой🥊. Ставим ставки! Вы за кого?", - пошутила Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "😻😻 Круто как! Молодцы 😻", "Очень смешно и естественно", "Мы за вас)))", "Безусловно за тебя😍♥️", "Аня- Вы крутая и позитивная!!!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Николая Азарова арестовали за госизмену

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.