Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на Кипр и сразу же начала показывать пикантные фото. Так, артиска сделала селфи в зеркале, обнажив упругую пятую точку в полосатом купальнике.

"Не буду делать вид ,что не знаю, как тебе нравится 😈", - подписала кадр Седокова. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни восхищались формами Анны, другие же принялись критиковать: "А потом плачется...солидные дядьки и воспринимают как шлюшку...не более того.", "орудие труда", "Одна жопа только. Ну зачем такие фотки кидать. Мама все таки. Дай пример детям.", "Сколько можно, 😡😡. Давайте уже голышом, и так все что можно уже показали.!!!!", "Эх ,Анька ...когда ты уже головой начнёшь думать а не п...ой", "А потом плачет, почему муж детей отнимает.", "Опять пердак выставила😂".

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.