Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость давала концерт в Лос-Анджелесе, а после решила еще немного погостевать в США. Так, знаменитость выложила очень пикантную серию фото с маленьким сынок Гектором, который укусил ее за пятую точку. Реакция фолловеров была очень неоднозначной, однако артистке точно удалось привлечь внимание. 

"4 утра в LA и сон ушёл . Есть хочется очень , приличный ресторан откроется через часа три и я сейчас так же голодна , как мой сын , который все время пытается меня съесть. Какое фото лучше ? 1-2-3? Мое 3 любимое 🔥 #мамаэтобулочка #мамапироженка или #мамаарбузик 🍑", - трогательно подписала Седокова. Не все фанаты остались в восторге: "Думала,что без трусов сначала,а потом смотрю нет....верёвочку видно....но не удивился бы никто,если бы была и совсем голая", "Смысл выставлять такие фото ? Хоть бы ракурс другой был . А то просто порно какое то. Я уважаю ваше творчество , восхищаюсь талантом ... но такие фото вас опускают только , на мой взгляд, а не прибавляют вам достоинства .", "Опять голая попа на весь экран((перебор...", "Неужели нехватка мужчины прям вот так довела???? 😂😂😂Только вряд ли нормальный мужчина обратит внимание на женщину, которая перед всей страной и не только выставляет свою промежность.", "Пошловатенько как-то. И вопрос - нахрена? А наверно, чтоб нам было о чем поговорить)))))))))". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести. Также знаменитость решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео. А еще Седокова объяснила, что от мужчин всегда возникает слишком много проблем.