Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Знаменитость сейчас отдыхает в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

За 17 часов снимок собрал более 70 тыс. лайков. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Блин ну ты классная)))", "Классный свитшот👍С удовольствием смотрю Ваш Инстаграм! Обожаю красивые фото😍 Надеюсь когда-нибудь научусь создавать такую красоту❤️", "Чем больше дел, тем мы более собраны! Это так круто, что у вас много работы, что любят вас и ваше творчество! Вперёд, Анечка! 💞💐", "Не понимаю как вы все успеваете)))", "Секретная съёмка на 1м, голубой огонёк что ли)))", "Мне кажется...или фонарь под левым глазом?", "Аня,вы красивая,активная,но спать надо!!!!Здоровье потом не купишь".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео. Также знаменитость сделала селфи и показала огромную грудь, однако фанаты отметили, что Анна делает это слишком часто. А еще артистка объяснила, что от мужчин всегда возникает слишком много проблем.

Популярные статьи сейчас
"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа"
Показать еще