Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость решила показать кадр из клипа на песню "Шантарам", где позировала в объятиях мужчины. Также артистка призналась, что слишком эмоциональная, но считает это даром.

"Меня раньше часто обвиняли в излишней эмоциональности. Продолжают и сейчас. Раньше я замыкалась в себе, чувствуя свою неполноценность и пряталась. Сейчас я дорожу этим даром. Быть чувствительной к миру - это #ДАР , которым обладают не многие. Это супер способость. Это награда. Это редкость и ценность. Жить с обнаженным сердцем небезопасно, но амплитуда чувств, по которой ты живёшь, позволяют тебе писать песни, признаваться в любви до безумия, танцевать до потери сознания и если раньше я боялась, то сейчас хочу сказать некоторым - это не я слишком эмоциональная, это ты бесчувственный ! Это не я слишком горячая, это ты ледяной #ШАНТАРАМ", - поделилась мыслями Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "Красиво сказано!!!! Полностью согласна!😍", "Вот, да!! Все верно сказано ❤️ Целую !!!! 😘😘😘😘😘", "Боже как все гармонично и красиво♥️♥️♥️", "как хорошо,когда есть единомышленники😍😘", "Всё будет хорошо..солнце обязательно сменит тучи. Вы сильная женщина ❤️", "🔥🔥точно все очень знакомо".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.