Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость поделилась новой песней под названием "Шантарам". Так, артистка решила рассказать, как написала новый хит и кто ее вдохновил. 

View this post on Instagram

#ШАНТАРАМ - эта песня лучшая из написанных мною. Она была рождена из мгновенной вспышки, обреченной сжечь все до тла... Я помню, как он пошёл ко мне и я больше не смогла двигаться. Я стояла в клубе полном людей, он целовал другую, которую видел впервые. Потом, подошёл ко мне и взял за руку и родилась песня... P.S. Спасибо, что со мной. Спасибо за руку. Песню можно скачать по прямой ссылке у меня в профайле. Спасибо за поддержку ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"#ШАНТАРАМ - эта песня лучшая из написанных мною. Она была рождена из мгновенной вспышки, обреченной сжечь все до тла... Я помню, как он пошёл ко мне и я больше не смогла двигаться. Я стояла в клубе полном людей, он целовал другую, которую видел впервые. Потом, подошёл ко мне и взял за руку и родилась песня... P.S. Спасибо, что со мной. Спасибо за руку. Песню можно скачать по прямой ссылке у меня в профайле. Спасибо за поддержку ❤️", - поделилась историей Седокова. Фолловерам песня пришлась по душе: "Красиво, душевно. Спасибо за песню, Анечка! Обязательно скачаю😍", "Как всегда проникновенно, чувственно 😍 скачала 👌", "Нереальная😍😍😍я ещё ночью послушала 🔥🔥🔥", "Прекрасная песня. Прям мурашки❤️❤️❤️", "Как долго все ждали эту премьеру 🔥🔥🔥🔥нереальные слова ❤️", "Моя девочка , ещё один хит душевный , обожаю ❤️", "Ураааа! Анечка, с премьерой 💋💋💋", "Супер))❤️🔥слова прям в душу🔥", "200% попадание-мне запала с первых ноток-боль", "Страшно глубокая красивая песня 💏". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.