Массажист из США подал иск в суд на актера Кевина Спейси. Истец, имя которого не разглашается, обвиняет голливудского актера в сексуальных преступлениях против него, которые тот совершил в 2016 году.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Массажист подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса в четверг, 27 сентября. Спейси обвиняют в насильственных действиях сексуального зарактера, а также насилии по гендерному признаку и умышленном причинении эмоционального расстройства, а также в незаконном лишении свободы.

Обвинителя представляет адвокат по сексуальным домогательствам Дженни Харрисон и заявляет в иске, что в октябре 2016 года его наняли массажистом "кем-то по имени Спейси".

Массажист утверждает, что для оказания услуг он приехал в частную резиденцию в Малибу, где его отвели в массажную комнату и Спейси, по его словам, запер за ним дверь.

При этом актер, по заверению обвинителя, пожаловался на "боль и дискомфорт в области паха" и заставил массажиста прикасаться к его гениталиям. После этого Спейси начал домогаться до него и пытался поцеловать.

Истец утверждает, что в результате противоправных действий актер он "подвергся и продолжает подвергаться экономическому ущербу, потере заработка и другим убыткам".

Ранее стало известно, что против Кевина Спейси все еще идет расследование из-за новых случаев сексуального насилия, в том числе и в Великобритании. В целом более 30 мужчин утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны актера.

Напомним, жертву Вайнштейна обвинили в домогательствах. Скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна становится все интереснее.

Как сообщал "Знай. ua"в сеть слили трейлер финала легендарного "Карточного домика". В сети появился трейлер шестого сезона без Кевина Спейси.

Также "Знай. ua" писал, что Сигал и Спейси вышли сухими из воды. Суд Лос-Анджелеса отказался выдвигать обвинения по их делам о домогательствах.