Одним из самых ожидаемых фильмов текущего года стал блокбастер "Мстители 4" и на днях в сети опубликовали его первый официальный трейлер, который заставил поволноваться поклонников кинокомиксов. Герои постоянно переносились в своих воспоминаниях в прошлое, а также изменяли свою внешность.

Грим и костюмы в "Мстителях", как и всегда, на высшем уровне, но многим интересно увидеть своих любимых героев без них - такими, какими они являются в реальной жизни.

Небула - Карен Гиллар

Популярные статьи сейчас

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Какой праздник 23 июля: чего нельзя делать в этот день

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Зеленского предупредили о серьезной угрозе: такого в истории Украины еще не было, что ждет слугу народа

Показать еще

Тони Старк - Роберт Дауни-младший

Капитан Америка - Крис Эванс

Тор - Крис Хемсворт

Танос - Джош Броллин

Халк - Марк Руффало

Человек-Муравей - Пол Радд

Стоит напомнить, что недавно в сети появились пикантные снимки Элизабет Олсен, которая также принимала участие в съемках "Мстителей" и сыграла Алую Ведьму. Это не первый случай, когда ее страничку взламывают неизвестные и на просторах интернета появляются фотографии, на которых она предстает практически обнаженной. Судя по всему, она нередко балует кого-то привлекательными снимками. На этот раз Олсен запечатлена в полупрозрачном сексуальном белье. Помимо этого, звезда "Мстителей" сделала несколько селфи в полный рост перед зеркалом,причем все они получились очень откровенными.

Элизабет Олсен

Напомним, ранее отмечалось, что во вселенной Marvel анонсировали появление ЛГБТ-героя. Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что зрители готовы к первому супергерою-гею в кинокомиксах и уже ходят слухи о том, что студия собирается показать такого героя в будущем фильме "Вечные". Роль может сыграть, предположительно, звезда "Хоббита" и "Красавицы и чудовища" Люк Эванс, который, к слову, является открытым геем.

Как сообщал портал "Знай.ua": одной из самых масштабных франшиз в истории мирового кинематографа является "Гарри Поттер", которую сложно представить без популярных актеров, ранее в ней сыгравших. Однако Дэниэл Рэдклифф убежден, что и у мира Гарри Поттера может случиться перезагрузка. Другими словами, Дэниэл не отрицает, что возможен римейк, о чем он заявил в одном из своих недавних интервью.

Также "Знай.ua" писал, что после роли Бена Аффлека фанаты стали гадать, кто же сыграет полюбившегося всем Бэтмена, после чего букмекеры поставили всех потенциальных Брюсов Уэйнов в один список.