Недавно во вселенной Marvel появился первый ЛГБТ-герой. Более того, президент Marvel Studios Кевин Файги заявлял ранее изданию The Playlist, что зрители готовы к первому супергерою-гею в кинокомиксах и уже ходят слухи о том, что студия собирается показать такого героя в будущем фильме "Вечные". Даже известно, что ищет на его роль актера-гея. По слухам, им может стать звезда "Хоббита" и "Красавицы и чудовища" Люк Эванс, который, к слову, является открытым геем.

Также Кевин Файги рассказал, что зрители в будущем увидят двух героев с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Одного из персонажей они уже знают, а другой появится в будущем фильме.

Пока многие подозревают, что лесбиянкой может оказаться Валькирия из фильма "Тор: Рагнарек" или Капитан Марвел, а вот геем – Геркулес, на роль которого и рассматривают Эванса. В комиксах, в одной из альтернативных вселенных, этот герой был открытым геем и, более того, состоял в отношениях с Росомахой.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее мы писали, что вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо анонсировала появление квир-персонажа в будущих фильмах студии. "Мир к этому готов", заявила кинопродюсер на премьере фильма "Капитан Марвел" в Лос-Анджелесе.

"Наша публика глобальна, разнообразна и инклюзивна. Если мы не сделаем это для них, то потерпим провал. Если мы не сделаем ставку на разнообразие и инклюзивность, то не добьемся успеха", — подчеркнула Алонсо.

Как замечает издание, в индустрии ходят слухи о том, что главную роль в супергеройском фильме "Вечные" отдадут персонажу-гею.

Мы писали, что в картинах американской компании Marvel, которая специализируется на комиксах, появятся супергерои с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на заявление главы студии Кевина Файги.

По его словам, некоторые из уже известных сверхлюдей совершат каминг-аут. Также, появятся новые супергерои, которые изначально предстанут в образах представителей ЛГБТ.

Напомним, Шарлиз Терон публично призналась, что воспитывает сына, как дочь.

Как сообщал Знай.uа еще одна европейская страна признала нейтральный пол.

Знай.uа писал Кайли Дженнер судится с отцом-трансгендером.