Буквально на днях стало известно о том, что в сети гуляют пикантные фотографии актрисы Элизабет Олсен, которая сыграла в "Мстителях" Алую Ведьму.

Стоит отметить, что знаменитость совсем не впервый раз становится жертвой хакеров. Судя по фото, Элизабет любит побаловать неизвестных адресатов снимками, на она которых позирует практически обнаженной. Фотографии опубликовал Telegram-канал Super.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

В этот раз на снимках, которые оказались в руках недоброжелателей, Олсен запечатлена в полупрозрачном сексуальном белье. Кроме того, звезда "Мстителей" сделала несколько селфи в полный рост перед зеркалом. Все снимки получились очень "горячими".

Ранее мы писали о том, что в 2016 году, львовянка согласилась на заманчивое предложение супруга снять домашнее кино для взрослых.

Спустя какое-то время супруги приняли решение расстаться. По всей видимости, мужчина был против такого поворота событий и решил отомстить бывшей жене. К слову, он отправил данный порнографический ролик нескольким людям.

Напомним, что любимица миллионов, голливудская красотка Скарлетт Йоханссон появилась на церемонии Peoples' Choice Awards, состоявшейся в Санта-Монике, в настолько сексапильном наряде, что у всех гостей челюсть отвисла.

Как сообщал портал Знай.ua, 32-летняя звезда фильма "Двое: я и моя тень" встречается с молодым американским художником. Так, на днях Эшли Олсен и ее нового бойфренда застукали папарацци на свидании в Нью-Йорке. Вечер влюбленные провели с родным братом парня Чарли и его девушкой.

Также портал Знай.ua писал, что в сети появился долгожданный трейлер легендарных "Мстителей 4" американских режиссеров Энтони и Джо Руссо. Съемки фильма проходили с августа 2017 года по январь 2018 года на студии Pinewood в Атланте. Фанаты заждались премьеры очередной части экранизации комиксов Marvel о приключениях команды супергероев Мстителей.