Любимица миллионов, голливудская красотка Скарлетт Йоханссон появилась на церемонии Peoples' Choice Awards, состоявшейся в воскресенье, 11 ноября, в Санта-Монике, в настолько сексапильном наряде, что у всех гостей челюсть отвисла.

Пикантный наряд, который звезда подобрала для торжественного мероприятия, как и всегда, приковал к ней внимание журналистов. 33-летняя актриса надела черные брюки с высокой талией и соблазнительный корсет. В наряде звезда пикантно обнажила пышную грудь.

Дополнила образ Скарлетт Йоханссон грубым широким ремнем и туфлями с декорированными ремешками. Стильная укладка волос и макияж завершили горячий look Скарлетт.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Также отметим, что голливудская красавица не покинула мероприятие без подарков. Актриса получила награду в номинации "Актриса года" за роль Черной вдовы в фильме "Мстители: Война бесконечности".

Напомним, что у каждой есть такая подружка, которая любит покушать вкусненького и ест в неограниченном количестве. При этом фигура ее остается неизменно стройной. Наверняка дело в генетике.

Скарлетт Йоханссон занимается фитнесом только когда в этом есть большая потребность, например, для роли в фильме. А так, актриса придерживается позиции, что девушка не должна быть тощей. Поэтому Скарлетт ест вкусную пищу, не задумываясь о последствиях и не ходит в тренажерный зал, так как не видит в этом необходимости.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в США прошла ежегодная онлайн-церемония вручения премий People's Choice Awards, которые присуждают деятелям поп-культуры. Победители выбираются зрительским голосованием.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что многие считают, что Йоханссон может быть только блондинкой, а некоторые восхищаются образом звезды с каштановыми волосами, особенно, когда знаменитость коротко подстриглась.