Хотя знаменитости и пользуются услугами дорогих стилистов, глядя на эти фото хочется задать вопрос: "О чем вы думали?" Кардинальная смена имиджа смогла испортить внешность даже таким красоткам. Читайте об этом в материале Clutch.

Линдси Лохан

Такое чувство, что Линдси решила сэкономить на услугах стилиста и перекрасилась сама с помощью пергидроля. Как еще можно объяснить этот жуткий желтый блонд?

Шер

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Рыжая Шер не только пробивали себе несколько лет, но и стала походить на куклу. Хорошо, что она быстро вернулась к своему обычному образу брюнетки.

Дрю Бэрримор

Однажды Дрю Бэрримор появилась на публике с очень странной покраской, которую никто не понял. Хорошо, что она очень быстро состригла эти ужасные концы.

Скарлетт Йоханссон

Многие считают, что Йоханссон может быть только блондинкой, а некоторые восхищаются образом звезды с каштановыми волосами, особенно, когда знаменитость коротко подстриглась.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас запомнилась всем блондинкой и темный цвет волос ей категорически не идет. Образ актрисы выглядит попросту дешево.

Бритни Спирс

Бритни всегда была готова на эксперименты, чего только стоит ее бритая голова, с которой она появилась после очередного приступа депрессии. В этот раз специалисты сошлись во мнении, что Спирс мог бы пойти темный оттенок, но только без красного подтона.

Виктория Бекхэм

Да, даже признанные "иконы стиля" имеют право на ошибку. К великому сожалению Виктории интернет ничего и никогда не забывает.

Энн Хэтэуэй

После того как звезда появилась в новом цвете, только ленивый не отметил ее модный провал. Хорошо, что она вовремя опомнилась и вернулась к привычному цвету.

Напомним, Дэвид Бекхэм признался, что его брак с Викторией — "это всегда тяжелая работа".

Ранее Знай.ua сообщал, самые крепкие звездные пары, с которых стоит взять пример.

Также Знай.ua писал, Бритни Спирс в экстремальном мини показала грандиозное шоу.