В интервью австралийскому телевидению бывший британский футболист Дэвид Бекхэм признался, что его брак с дизайнером Викторией — "это всегда тяжелая работа". И что с годами она становится "все сложнее".

Как пишет издание Daily Mail, беседа с журналистами прошла на фоне непрекращающихся слухов о том, что пара находится на грани развода. Есть, впрочем сообщения, что Бекхэмы решили уладить свои разногласия путем расширения семейства.

"Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности", - сказал Дэвид. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Кароль в коротеньком топе похвасталась аппетитными формами: "Какая игривая тигрица"

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Показать еще

Дэвид Бекхэм и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Адамс поженились в 1999 году после двух лет знакомства. У них трое сыновей (19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 13-летний Крус) и семилетняя дочь Харпер, и они считаются образцово-показательной звездной семьей.

Супруга звездного футболиста, певица, дизайнер, а с недавнего времени еще и кондитер Виктория Бекхэм снялась в необычной фотосессии для австралийской редакции модного глянца Vogue. Соответствующие фото знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

В подписи к фото Виктория Бэкхем сообщила поклонникам, что она украсила глянец в связи с десятилетней годовщиной ее модного бренда. Номер с фотографиями и интервью звезды появится в продаже уже в ноябре 2018 года.

Напомним, на днях стало известно, что знаменитая чета Бекхемов приняла решение расстаться со своим огромным особняком. 43-летний Дэвид Бекхэм и его 44-летняя супруга Виктория расстаются с шестикомнатным домом в Беверли-Хиллз, который они приобрели в 2007 году сразу после того как футболист заключил контракт с клубом Лос-Анджелес Гэлакси (LA Galaxy) на 250 миллионов долларов.

Напомним, сын Виктории Бэкхем выложил интимные фото матери, поклонники шокированы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Бекхэм в полотенце выгуляла дорогое украшение.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виктория Бекхэм в очередной раз показала свою "рогатку".