Всемирно известный дизайнер и певица Виктория Бекхэм, которая недавно в бумажном пакете праздновала юбилей своего бренда, в очередной раз шокировала поклонников новым снимком.

Соответствующую фотографию Бекхэм опубликовала на своей странице в Instagram. На фото дизайнер легла на подиум и задрала ногу до головы.

Как известно, 16 сентября, любимица модниц Виктория Бекхэм представит новую коллекцию своего бренда на неделе моды. Во время подготовки к показу дизайнер устроилась на белоснежном подиуме в своей студии, выбрав уже ее знаменитую эффектную "позу ноги", таким образом продемонстрировав идеальную гибкость.

"Утренняя зарядка! Привет, Лондон" подписала снимок звезда

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Напомним, что на днях Дэвид Бекхэм прилетел в США для открытия своего футбольного клуба "Интер Майами".

Стоит отметить, что буквально вчера знаменитый в прошлом футболист представил общественности название и логотип собственного футбольного клуба, который будет выступать в американской футбольной лиге.

Однако уже на следующий день папарацци заметили футболиста во время отдыха у бассейна. Дэвид загорал и купался в одиночестве. Правда, на некоторых фотографиях Бекхэм разговаривает с таинственной брюнеткой.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", дизайнер и жена футболиста Виктория Бекхэм уже долгие годы является эталоном стройности и восхищает фанатов своим примером и стилем. Вот и одно из последний фото вызвало множество восхищенных комментариев.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов совместным снимком с сыном Ромео в Instagram. Так, знаменитость трогательно поздравил сына с днем рождения, ведь совсем недавно, 1 сентября, ему исполнилось 16 лет.