Га днях Дэвид Бекхэм прилетел в США для открытия своего футбольного клуба "Интер Майами".

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что буквально вчера знаменитый в прошлом футболист представил общественности название и логотип собственного футбольного клуба, который будет выступать в американской футбольной лиге.

Однако уже на следующий день папарацци заметили футболиста во время отдыха у бассейна. Дэвид загорал и купался в одиночестве. Правда, на некоторых фотографиях Бекхэм разговаривает с таинственной брюнеткой.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Напомним, недавно в интервью британскому Vogue Виктория Бекхэм прокомментировала отношения с мужем.

"Люди всегда придумывают истории о нас. Так было в течение 20 лет, так что мы привыкли терпеть и не обращать на это внимания. Мы понимаем, что мы гораздо сильнее вместе. Да и все мы вшестером с детьми уже давно знаем, что нам вместе гораздо спокойнее. Мы уважаем семейные узы - вот в чем наш секрет", - призналась дизайнер.

Вместе с тем стоит отметить, что дизайнер и жена футболиста Виктория Бекхэм уже долгие годы является эталоном стройности и восхищает фанатов своим примером и стилем.

Известно, что Бекхэм тщательно следит за своей фигурой, она регулярно занимается спортом и никогда не позволяет себе съесть лишнего. В данном режиме ежедневных ограничений женщина живет уже много лет. И за это время она неоднократно подвергалась критике за свой образ жизни.

Мать четверых детей, Виктория Бекхэм обвиняли в том, что она пропагандирует анорексию, ведь ее худоба в разные периоды больше ассоциировалась с болезненностью, чем со стройностью. Однако критика со стороны не заставила знаменитость поменять свои взгляды на питание.

Дизайнер и мать четырех детей в очередной раз вызвала восторг и восхищение у своих подписчиков. Она опубликовала снимок в своем Instagram в день рождения сына Ромео.

На фото Виктория позирует в обнимку с сыном. Бэкхем одета в простую рубашку и джинсовые мини-шорты. Привлек внимание фанатов не только простой молодежный образ, который редко можно видеть на дизайнере, которая обожнюэ строгие наряды.

Особое внимание поклонники обратили на стройные загорелые ноги Бекхэм. В комментариях они засыпали знаменитость комплиментами.

Дэвид Бекхэм представил в Майами свой новый футбольный клуб.

Напомним, Виктория Бекхэм отпраздновала день рождения.

Как сообщал "Знай.ua" Виктория Бекхэм снова стала иконой.

Также "Знай.ua" писал, что Дэвида Бекхэма застукали на яхте с Элтоном Джоном.