17 апреля, день рождения отметила знаменитая певица, экс-участница группы Spice Girls, Виктория Бекхэм. Ей исполнилось 43.

Первая слава

Мировая слава пришла к Бекхэм, когда она выступала в составе популярной в 90-е группе Spice Girls. Однако в 2000 году группа распалась и все участницы начали сольную карьеру. Виктория выпустила 10 синглов, которые возглавляли топ-чаты Великобритании.

Успех вне сцены

Кроме певческой карьеры, Виктория успешно проявила себя и в других профессиях. Она попробовала себя в модельном бизнесе, ее также знают и как актрису, которая играла в сериалах и была телеведущей на британском телевидении.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Тоня Матвиенко показала, кто у них дома главный: подчиняется даже Арсен Мирзоян

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

Виктория известна также как дизайнер одежды. Имея неповторимое чувство вкуса и стиля, звезду признали всемирной иконой стиля. Она разработала дизайн джинсов для Rock & Republic, а затем начала выпускать собственную линейку одежды под брендом dVb Style.

На успешной карьере модельера Виктория также не собирается останавливаться. Недавно знаменитость порадовала поклонников двумя бестселлерами. Она попробовала себя в роли писательницы и выпустила две книги: автобиографию, и гид по миур моды.

Личная жизнь

Виктория уже 18 лет состоит в браке с известным футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Пара воспитывает четверых детей. А недавно влюбленные Бекхэм решили еще раз пойти под венец и произнести священные клятвы друг другу. Вторю "свадьбу" пара отпраздновала в тесном кругу семьи.

В 2009 году состояние четы Бекхэмов оценили в 125 миллионов фунтов стерлингов.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в СМИ заговорили о возможном разводе Дэвида и Виктории Бекхэм.