Дизайнер и жена футболиста Виктория Бекхэм уже долгие годы является эталоном стройности и восхищает фанатов своим примером и стилем. Вот и одно из последний фото вызвало множество восхищенных комментариев.

Известно, что Бекхэм тщательно следит за своей фигурой, она регулярно занимается спортом и никогда не позволяет себе съесть лишнего. В данном режиме ежедневных ограничений женщина живет уже много лет. И за это время она не единожды подвергалась критике за свой образ жизни.

Мать четверых детей, Викторию Бекхэм обвиняли в том, что она пропагандирует анорексию, ведь ее худоба в разные периоды больше ассоциировалась с болезненностью, чем со стройностью. Однако критика со стороны не заставила знаменитость поменять свои взгляды на питание.

Дизайнер и мать четверых детей в очередной раз вызвала восторг и восхищение у своих подписчиков. Она опубликовала снимок в своем Instagram в день рождение сына Ромео.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

На фото Виктория позирует в обнимку с сыном. Бекхэм одета в простую рубашку и джинсовые мини-шорты. Привлек фанатов не только простой молодежный образ, который можно редко видеть на дизайнере, предпочитающей строгие наряды.

Особое внимание поклонники обратили на стройные загорелые ноги Бекхэм. В комментариях они засыпали знаменитость комплиментами.

Ранее стало известно, что известная британская певица, дизайнер, жена футболиста Девида Бекхэма, светская львица Виктория Бекхэм часто показывает на своей страничке в Instagram трогательные снимки мужа и детей. На этот раз знаменитость выложила очень романтичную фотографию с Девидом: этот кадр случайно подловили фотографы.

"Подловили момент" - мило подписала фото Виктория.

Напомним, это любовь: Виктория Бекхэм показала романтичное фото с мужем.

Как сообщал "Знай. ua", карликовый Бекхэм: дочь футболиста пошутила над отцом.

Также "Знай. ua" писал, что Виктория Бекхэм одела мужа в платье, а он и не заметил: фото.