На днях стало известно, что знаменитая чета Бекхемов приняла решение расстаться со своим огромным особняком. 43-летний Дэвид Бекхэм и его 44-летняя супруга Виктория расстаются с шестикомнатным домом в Беверли-Хиллз, который они приобрели в 2007 году сразу после того как футболист заключил контракт с клубом Лос-Анджелес Гэлакси (LA Galaxy) на 250 миллионов долларов. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Дом выставили на продажу уже за 33 миллиона долларов. В особняке, площадью более 1 200 квадратных метров, есть шесть спален, девять ванных комнат, бассейн, библиотека, кинотеатр, музыкальная комната.

В особняке, где звездная пара с детьми прожила целых 11 лет, есть все для развлечений и проведения досуга. Территория обнесена коваными железными воротами, которые обеспечивают дополнительную безопасность жильцам дома.

Как передают западные СМИ, уже даже нашелся желающий купить роскошный дом, однако его имя пока не разглашается. Причина продажи особняка довольно-таки проста - практически все время звездное семейство проводит в Лондоне, именно в Англии сейчас проживают и учатся их дети, а дом в Беверли-Хиллз стоит без дела.

Кто именно теперь будет жить в звездном особняке, в СМИ не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Отметим, Дэвид и Виктория Бекхэм живут вместе уже почти два десятилетия, растят четверых детей и неизменно производят впечатление идеальной пары.

Напомним, Виктория Бекхэм, которая недавно в бумажном пакете праздновала юбилей своего бренда, в очередной раз шокировала поклонников новым снимком.

Как сообщал портал "Знай.ua", сын Виктории Бекхэм, 19-летний Бруклин Бекхэм, опубликовал в Instagram фото своей матери, которое вызвало громкий скандал. На снимке 44-летняя Виктория сидит на стуле, прикрывшись полотенцем.

Также "Знай.ua" писал, светская львица Виктория Бекхэм недавно показала в Instagram интересное селфи с минимальным количеством макияжа. Так, знаменитость во всю готовилась к празднованию 10-летия сотрудничества с британским изданием культового глянца Vogue.