Известная украинская певица, которая сейчас живет и работает в России Анна Седокова попала в очередной скандал. На этот раз многодетная мать украла дизайн платья.

На днях Анна опубликовала в своем Instagram рекламу платья собственного бренда LA Story. Пользователи заметили, что дизайн платья певица бессовестно украла у Виктории Бэкхем и выдала его за собственную идею.

Такая выходка девушки вызвала насмешки у поклонников, которые разбираются в моде, трендах и дизайнерах.

Анна опубликовала снимок, где позирует в стильном черном платье и отметила, что в мире не бывает ничего идеального. Однако свое платье и компанию по производству одежды она считает именно таковыми, потому что создает их сама.

"Да ладно вам, такие платья на любом рынке продаются пачками", "конечно шик!!! Это же платье Бэкхем, у неё все вещи очень крутые!", " Это платье от Виктории Бэкхэм", "Украла идею и радуется", " Не создать свое, а слизнуть из коллекции Бэкхем))", "Позорище. И не стыдно же было так откровенно воровать дизайн", Дожились, платье виктории Бекхэм выдаем за свои. За дурачков всех имеет?", " Эскиз явно не Седоковой, понравилось платье Бэкхэм и вуаля теперь Аня дизайнер" - возмущаются фолловеры.

Ранее сообщалось, что Седокова влезла в скандал с "Мисс Украина 2018". Недавно знаменитость решила заступится за Мисс Украины 2018 Веронику Дидусенко. Стоит отметить, что новоиспеченная Мисс лишилась своей короны после того, как выяснилось, что она замужем и воспитывает 4-летнего сына, что запрещают правила конкурса. Так, артистка высказалась, что люди все еще живут в далеком прошлом.

Напомним, Анна Седокова считает, что дети не должны создавать преград на пути к мечте и они - не повод лишиться короны.

Как сообщал "Знай. ua", голая Седокова вывалила все через колготки в сеточку. Анна Седокова решила, что самое время окончательно раздеться в тихий воскресный вечер.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова сняла лифчик и рассказала о своих правилах жизни.