Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость показала совместное селфи со старшей дочерью Алиной с салона машины и рассказала, как правильно воспитывать детей, чтобы они выросли хорошими. Оказывается, артистка пользуется цитатами Оскара Уальда.

"Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Оскар Уайльд", - подписала кадр Седокова. Фолловеры посчитали губы Анны слишком большими: "вареники😚", "Поэтому я покажу всем свой большой рот и лошадиную жопу, главное что бы дети были счастливы", "Будто на рот приняла😂", "А причём тут это сомнительное фото", "Ну и губищи... ужас.....", "Цитата никак не вяжется с фотографией", "Зачем так рот открывать?Пошло!", "Рабочий апарат👉😲".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.