У каждой есть такая подружка, которая любит покушать вкусненького и ест в неограниченном количестве. При этом фигура ее остается неизменно стройной. Наверняка дело в генетике.

Почему одним дамам нужно прилагать максимальные усилия, чтобы добиться идеальной фигуры или хотя бы приближенного к ней варианта, а другим вообще можно ничего не делать, а красивые формы уже тут как тут. Эта загадка мучает каждую женщину. Передает Clutch.

Мы расскажем, какие звезды не ходят в спортзал, отвергают диеты, лишь изредка делают комплекс из йоги и при этом выглядят отлично.

Кэтрин Зета-Джонс

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Показать еще

49-летняя актриса выглядит сногсшибательно. Кэтрин скептически относится к диетам, просто придерживается правильного питания. Никакого железа в тренажерном зале и аэробики. Единственный вид спорта, которым звезда с большим удовольствием занимается — гольф.

Памела Андерсон

Спасатель Малибу, сексуальная блондинка Памела Андерсон никогда не занималась спортом. Памеле достаточно выполнить пару асан из йоги, чтобы поддерживать себя в той форме, в которой ее привыкли видеть поклонники. К диетам равнодушна, если нужно чуть-чуть снизить вес, она просто уменьшает объем порций.

Кристен Стюарт

Кристен еще слишком молода, чтобы жаловаться на фигуру. Поэтому актриса не спешит каждое утро в спортзал, ест любимую пищу, без подсчета калорий. Свою стройность она списывает на хорошие гены.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон занимается фитнесом только когда в этом есть большая потребность, например, для роли в фильме. А так, актриса придерживается позиции, что девушка не должна быть тощей. Поэтому Скарлетт ест вкусную пищу, не задумываясь о последствиях и не ходит в тренажерный зал, так как не видит в этом необходимости.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер очень миниатюрная и кажется, что будет такой всегда. Ее сложно представить с другими, более объемными формами. При этом Сиенна избегает всяческими способами спортзала и диет. И не думает о том, что когда-то придется начинать переживать о своей фигуре.

Но все же, стоит отметить дело не только в генетике. Девушки никогда не сидят на месте. И после вкусного калорийного обеда на отлеживаются на диване, а покоряют новые вершины. При правильном питание, здоровом образе жизни и большой любви к себе можно выглядеть превосходно.

Напомним, о 12 фото знаменитостей, которые заставляют поверить в реинкарнацию.

Как сообщал портал "Знай.ua", эти звезды полюбили свое неидеальное тело после родов.

Также "Знай.ua" писал, звезды, которые лишились всего после пластики.