Известная американская Скарлетт Йоханссон заявила, что планирует строить карьеру политика. 

Об этом она рассказала в интервью изданию Variety.

Актриса и модель рассказала, что не исключает кардинального изменения профессии в будущем. Скарлетт Йоханссон считает, что могла бы стать политиком и изменить мир к лучшему. В своем интервью она рассказала, что пока никуда не баллотируется. Но вполне возможно, что в будущем будет.

"Мне кажется, больших изменений можно достичь в региональной политике. Может быть, в какой-то момент, в далеком будущем я почувствую это призвание, но пока у меня его нет", - пояснила она.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 17 января: покоряйте мир с широкой улыбкой

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Такой весны не ожидали даже синоптики: как изменится погода в марте

Показать еще

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Голливудская звезда заявила, что очень довольна своими ролями, особенно в фильмах Marvel. Но в тот же момент, Йоханссон не исключает кардинальной смены профессии. При упоминании последней части "Мстители" актриса выразила надежду, что фильм понравится всем зрителям. А также посоветовала все же взять с собой немного еды, ведь фильм длится три часа.

Стоит отметить, что для Скарлетт Йоханссон съемки в картине "Мстители: Финал" стали настоящим испытанием — актриса хотела соответствовать своей героини на экране, поэтому подошла к вопросу подготовки со всей серьезностью. По словам ее личного тренера, Скарлетт тренировалась как олимпийский атлет и голодала в течение 12 часов ежедневно.

Напомним, что владелец скандального телеканала TV Barrandov в Чехии Яромир Соукуп заявил, что планирует балотуватся в президенты страны. Следующие выборы в Чехии должны состояться в 2023 году. Шоумен аргументирует свое решение тем, что у него приличная репутация и его поддерживают 90% населения Чехии.

Как сообщал "Знай.uа", Скарлетт Йоханссон призвала засчитать папарацци преступников представляют угрозу для жизни

Также "Знай.uа" писал, что актриса Скарлетт Йоханссон произвела настоящий фурор своим нарядом на встрече фанатов "Мстителей" в Лондоне.