Еще в прошлом году появилась информация, что звезда супергеройской саги "Мстители" Скарлетт Йоханссон дождалась сольного фильма и для своей героини - бывшей КГБ-шницы Наташи Романофф.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

По информации журналистов, во вторник, 30 апреля американская пресса в масштабном исследовании новых фильмов о киновселенной Marvel отметила, что за отдельный фильм о Черной вдове Йоханссон получит не меньше 20 миллионов долларов. Съемки "Черной вдовы" начнутся уже совсем скоро. Они запланированы на июль этого года. В основу сюжета легла история жизни Наташи Романофф до вступления в отряд "Мстителей" - обучение и служба в КГБ.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

К слову, "Черная вдова" станет первым фильмом киновселенной Marvel всецело срежиссированным женщиной - Кейт Шорлэнд. Йоханссон, у которой есть еврейские корни, будет не только играть главную роль, но и возьмет на себя часть обязанностей продюсера.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Показать еще

Стоит напомнить, что 25 апреля в Украине состоялась премьера долгожданного фильма "Мстители: Финал". Это последняя часть серии фильмов "Мстителей", снятых Ентони и Джо Руссо. В первый уик-энд проката по всему миру картина собрала 1,2 миллиарда долларов - это новый мировой рекорд. Об этом сообщает компания Walt Disney Co, которая вместе с Marvel Studios продюсировала фильмы.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 апреля в Украине состоялась премьера долгожданного фильма "Мстители: Финал". Это последняя часть серии фильмов "Мстителей", снятых Энтони и Джо Руссо. В первый уик-энд проката по всему миру картина собрала 1,2 миллиарда долларов - это новый мировой рекорд.

Об этом сообщает компания Walt Disney Co, которая вместе с Marvel Studios продюсировала фильмы.

"Мстители: Финал" заработали 350 миллионов долларов только в США и Канаде, побив рекорд сборов предыдущей части "Мстителей" — "Бесконечной войны". Эта часть собрала в прокате 258 миллионов за выходные и также установила мировой рекорд.

Напомним, звезда Голливуда внезапно решила сменить профессию.

Как сообщал Знай.ua, Мир замер в ожидании нового "Короля Льва", Disney снова заставит рыдать миллионы.

Также Знай.ua писал, поклонники поздравляют "Океан Эльзы" и не сдерживают слез: будешь замечательным отцом.