Участник группы "Океан Ельзи" Милош Елич, который, по слухам, собирался покинуть коллектив, станет папой в четвертый раз.

Об этом украинские СМИ узнали после того, как сербский музыкант и его жена Наталья появились на премьере фильма "Мстители: Финал" в одном из столичных кинотеатров.

На опубликованных кадрах видно значительно округлившийся живот жены Натальи. При этом известно, что пополнение в семье звездного клавишника легендарной группы состоится уже в ближайшее время.

К слову, 37-летний Милош с женой воспитывают троих детей - двух мальчиков и одну девочку.

View this post on Instagram

Наш @milos9981 станет папой в четвёртый раз! Поздравляем 😍❤ . . #океанельзи #океанэльзы #ое #святославвакарчук #вакарчук #okeanelzy #фан #fan #vakarchuk #svyatoslavvakarchuk #оэ #милошелич #елич #мілошєліч #єліч #milosjelic #jelic

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

A post shared by Okean Elzy (@okean_elzy.fan) on

Стоит отметить, что Милош Елич стал участником группы в далеком 2004 году. При этом он играет не только на клавишах, но и занимается аранжировкой композиций. Он также активно создает авторскую музыку для кино, театральных представлений и акустических проектов.

Стоит напомнить, что лидер легендарной украинской группы Святослав Вакарчук начал всеукраинский тур с камерным оркестром по городам Украины. В сообщении сказано, что фронтмен группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук начал тур из Одессы, где дал сразу два концерта. Впереди - 12 крупных городов.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Свои хиты певец исполнял, аккомпанируя себе на рояле в сопровождении камерного оркестра под дирижированием Милоша Елича. Полностью забитые залы - на концерт пригласили и родственников пленных в России моряков.

Напомним, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук получил массу критических комментариев в свой адрес от украинцев. Причиной стала реакция вокалиста на результаты первого тура выборов президента.

Как сообщал "Знай.ua" в Украине состоялись выборы президента. По данным национального экзит-пола Владимир Зеленский набрал 73,2% голосов избирателей, ЦИК уже обработала 90% протоколов, поэтому можно утверждать что Зеленский — будущий президент страны. Ранее он возглавлял студию "Квартал 95", которая прекратит существование в привычном формате.

Также "Знай.ua" писал, что группа O. TORVALD презентовала сразу два клипа, в которых рассказывает одну историю: боли, отчаяния, поисков, а затем – воссоединение и надежды. Как ребята снова собрались и что делали весь год.

"Секта 25%": как политтехнологи Порошенко раскалывают страну - Чаплыга